隱私權政策

 

歡迎您光臨「WellCafe-鯨湛咖啡」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,本網站十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用本網站服務。

在此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

 

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策的內容,包括在您使用網站服務時,本網站如何處理所收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

 

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

當您洽辦本網站業務或參與本網站活動時,我們將視業務或活動性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內,處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。

 

在您使用會員中心、查詢訂單、服務信箱、聯絡表單及聯絡客服等由本網站提供之服務與功能時,會需要您提供,並保留您所提供的姓名、電子郵件地址、電話、聯絡方式、使用時間及放入購物車之商品等相關個人資訊。

於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關活動,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,絕不會對外公佈。

為提供精確的服務,我們會將收集的內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。

您所提供的個人資料,利用地區為臺灣境內,利用期間為您要求停止使用,或本網站停止服務之日為止。

您可以自由選擇是否提供您的個人資料,若不提供,則可能會讓本網站的相關功能無法正常運作,或使WellCafe-鯨湛咖啡無法提供相關服務。

 

三、資料之保護

本網站對您的個人資料採用嚴格的措施保護,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。

如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

 

四、網站對外的相關連結

本網站的網頁提供連至其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

 

五、與第三方共同使用個人資料之政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

 

前項但書之情形包括不限於:

 

經由您書面同意。

法律明文規定。

為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。

與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。

當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。

有利於您的權益。

本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

 

六、Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本網站在必要時,會在您的電腦裡放置並取用我們的Cookie,若您不願意接受Cookie的寫入,請在瀏覽器裡調整相關設定,即可拒絕,但可能會導致網站某些功能無法正常執行 。

 

七、當事人權利

本網站根據「個人資料保護法」及相關法律,提供當事人針對其個人資料,行使以下所列的權利:請求查詢或閱覽、製作複本、補充或更正資料,停止蒐集處理或利用,刪除個人資訊檔案。

若您有上列要求,請聯絡客服,我們將盡速為您處理;必要時,您同意自行支付資料處理所衍生的費用。

 

八、隱私權保護政策之修正

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上,恕不個別另行通知。

 

WellCafe-鯨湛咖啡 隱私權保護政策,最後修改於2018/05/03

 

 

 

服務條款

 

歡迎您光臨「WellCafe-鯨湛咖啡」(以下簡稱本網站),本網站為精品河堤會館(以下簡稱本公司)建置的電子商務平臺,並根據下列服務條款(以下簡稱本條款),為您提供相關服務。為了保障您的權益,請詳細閱讀本條款。

 

在您註冊成為會員,或開始實際使用網站服務時,即視為您接受並同意本條款及「隱私權保護政策」、「線上購物退換貨須知」等相關附件的全部內容。

若您不同意本條款及相關附件之部分或全部內容,請勿註冊為會員,並請立即停止使用本網站提供的服務,已申請會員帳號者,請聯絡客服取消會員帳號。

 

公司聯絡資訊

精品河堤會館/精品餐飲股份有限公司

電話 07 558 2177

信箱 wellcafe2017@gmail.com

 

一、會員的帳號與密碼

本網站提供您以電子郵件地址做為會員帳號註冊的功能,密碼由您設定;為了增進密碼的安全性,您同意本網站得排除過於簡易的密碼之適用。系統會自動提醒您使用較為安全的密碼組合。

您必須提供最新的、正確無誤的資料,進行會員帳號註冊。資料若有更動,請立即至本網站更新,或聯絡客服為您處理。

每位會員僅能註冊一個帳號,重複註冊者,本網站有權取消其帳號資格,或拒絕一部分或全部的服務。

您必須妥善保管您的帳號與密碼,並以必要的措施保護其安全。您同意對以您的會員帳號及密碼所進行的所有活動,負全部的責任,不得任意否認交易。

若您以不實的資料註冊,或有違反本服務條款、公正秩序或善良風俗(例如故意傳輸色情或暴力資訊)等情形,本網站有權暫停或終止您的帳號,並視情況拒絕您使用本網站的部分或全部服務。您並須自行負擔相關法律責任,本網站不因用戶之違法而負責。

本網站遵循個人資訊保護法等相關法律裡,對於取用個資的規定,詳情請參考本網站的隱私權政策。

 

二、交易注意事項

在本網站上購物,即表示您具有法定的訂定契約能力;若您未滿二十歲,請在法定代理人的同意下使用本網站的服務。當您繼續使用本網站的服務時,即視同您及您的法定代理人同意本服務條款及其附件的所有內容,並認可您在本網站上的購物行為效力。

您可以根據本網站所提供的相關資訊訂購商品,在您完成下單後,系統將自動發出通知。確認訂單成立前,本網站保有接受訂單與否,及取消出貨的權利。

若您在使用本網站時,有不正當或不法的行為,或在一定時間內取消訂單、退貨的比率過高,或有任何造成本網站作業困擾或損害的情形時,本網站有權利取消您的訂單,並暫停或停止您使用本網站服務的權利。

本網站所使用的交易系統,具有檢核訂單安全性的機制,若您的訂單被系統判斷為可疑的交易活動,本網站有權拒絕或取消該筆訂單,恕不負責相關損失,亦不另行個別通知。若您發現此情形,請聯絡客服,我們將盡速為您處理。

為了確保雙方的權益,您同意本公司得向發卡銀行等單位查證訂單的真實性,同時同意提供佐證所需的相關資料。

為了保護您的權利,在您下單之後,本網站出貨前,您擁有取消訂單的權益。若您需要取消訂單,請聯絡客服,我們將竭誠為您處理。

交易過程若有糾紛,雙方同意以記載於本網站平臺的最新電子交易記錄為準。若您發現交易記錄有誤,請立即通知客服。

本網站不會以電話等方式要求您重新付款,或更改付款方式,或指示您操作提款機等。若有此類情形,請您務必和本網站客服求證,同時建議您播打165反詐騙查詢專線。

 

三、退換貨須知

關於退換貨的相關說明,請直接與本公司聯絡。

 

四、智慧財產權

本網站所刊載的內容,包含文字、圖像及相關的網頁程式碼,除特別聲明者以外,其智慧財產權均屬本公司及/或提供資料之相關著作權人所有。若您在取用本網站內容時,有違反著作權法之情事,本公司或其他著作財產權人保留請求損害賠償的權利。

  1. 本網站的部份內容,取自公眾免費資源或一定條件的開放授權,若欲取用,請參閱其個別規定的授權條款。若有違反授權之情事,您必須自行負擔法律責任。

您同意在利用本網站所提供的服務時,若需上載或輸入圖像或其他文字、檔案等,絕不違反著作權法等相關法律規定。

 

五、服務的停止與中斷

本公司以符合一般預期的合理方式及技術,維持本網站的運作,然而,在下列情形發生時,本公司得暫停或停止部分或全部之服務:

 

本網站及提供服務的相關廠商,進行軟硬體的維修、更換、檢測、升級或保養時;

因不受本公司控制的外力因素,使資訊顯示有誤,或遭刪除、竄改、偽造、侵入等惡意行為,導致服務中斷或停止;

當使用者有違反本條款或法律的情形,而對該使用者暫停或終止一部分或全部的服務;

天災或其他不可抗力因素,導致服務停止或中斷;

電力、電信或網路連線服務中斷等,不可歸責於本公司之事由,致使的服務停止或中斷;

其他本公司認為有必要暫時停止或終止服務時。

本公司將盡可能以適當的方式,將預期內的暫停或停止服務計畫,公告在本網站上。惟因上列原因,使本網站必須暫停或停止服務的一部分或全部時,請恕本公司將不事先通知;同時,對因此而產生的直接、間接損害,本公司不負賠償的責任。

 

六、責任限制

除法律另有強制規定者外,如因使用本網站服務,造成您的權益損害,本公司責任賠償的上限,為您實際支付給本公司費用的三倍。

您在本網站消費時,若有任何不法或違約的行為,因而對本公司造成損害,除法律另有強制規定者外,賠償責任的上限,亦為實際支付費用的三倍。

 

七、其他

若遇法律規定須經由書面通知的事項,在不損及您法定權益的前提下,您同意本公司優先以電子文件,做為雙方之間溝通,符合法律規定的方法。

本公司保留隨時修改本條款的權利,更新後的版本將發佈於本網站,恕不另行個別通知。

 

八、條款效力與管轄法院

本網站的使用條款及其附件之一部分或全部無效時,並不影響其他約定的效力。若您在使用本網站時,發生任何爭議,請您聯絡客服,我們將竭誠為您服務。

 

雙方同意,當發生爭議時,互相秉持最大的誠意,以平等、互惠、友善的方式解決問題。若不得已需要進入訴訟程序,則除法律另有規定外,雙方同意以臺灣士林地方法院為第一審管轄法院。

 

WellCafe-鯨湛咖啡 網站服務條款,最後修改於2018/05/03